German Open Championships
Über acht Tänze zum Ziel
  • 09.08.2017
  • Ulrike Sander-Reis

Mit 62 Paaren starteten die Kinder II in ihr Kombinationsturnier über zweimal vier Tänze. Das Finale war paritätisch mit je drei Paaren aus Russland und Rumänien besetzt, wobei ein Paar bereits im vergangenen Jahr im Finale dieser Altersgruppe getanzt hatte.

Razvan Andrei Zaharia/Ana Maria Tarzianu verbesserten sich um einen Rang und erreichten den dritten Platz. Zweite wurden Nikita Kulpin/Ksenia Pecheritsina, die erst seit Oktober 2016 zusammen tanzen und sich ausgewogen in beiden Sektionen zeigten. Die Sieger Maxim Tereshin/Uliana Zelikovskaya hatten im Vorjahr bereits zwei Gold- und eine Bronzemedaille auf der GOC gewonnen, allerdings in der jüngeren Altersgruppe Kinder I. Bei den Kindern II holten sie sich ihr erstes Gold mit dem Sieg in den vier Standard- und zwei Lateintänzen sowie zweiten Plätzen in den beiden übrigen Lateintänzen.